А вы верите в Деда Мороза?
Новый год
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-11 16:29:52
да а как же))
Поделиться32010-01-11 18:28:53
помню у друга отмечали новый год и мы так нажрались что ползали писались и говорить не могли)))). Наутро встали мы значит а голова болиииит зараза. И главное воду отключили на 1 число а пить хочется ппц). И главное все соки и лимонады выпили(((. И вот отправляемся мы от друга кто куда но я потопал домой. Кстати путь от него до моего дома не близкий(((. Пройдя четверть пути я думал что сдохну)), пройдя половину думал что меня уже нету и это все сон. Но путь домой проходил мимо магазина (небольшого киоска) который кстати работал первого числа. Не обнаружив в кармане деньги(((( думал все ппц поминай как звали. Но вдруг из киоска вывалился пьяный мужик в костюме деда мороза. И в руках у него была 1.5 л минералки Себряковской))). Я ему помог встать)). Он увидев мое состояние сказал прямо:
- Выпей...... я тебя понимаю))))
Я випил почти пол бутылки для меня это было как сканан ледяного пива в знойдый денек))). И после этого случая стал верить в Дедов Морозов))))))).
Поделиться42010-01-11 21:15:00
мы шли в Рубин на массовое катание и по дороге нам встретилось за раз где то 6 дудушек и все на сашинам. но сначали нам и конфет и пепси и т.д. а всё-таки он существует))